首页 > 新闻资讯 > 通知公示
德 莎 66934:虚假标注生产日期 一批“早产”鸡蛋被查获
2022-09-27   来源:      [ ]

本轮确诊病例118,男,54岁,宝鸡市报告,,为本轮确诊病例10的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月12日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。
  据加拿大《星岛日报》报道,加拿大卑诗省强制口罩令被解除的首个周末,大多数市民在商场及餐饮场所内,仍坚持佩戴口罩,店员及餐饮服务员亦“清一色”戴着口罩工作,与解除口罩令前并无太大差别。有中餐馆经理表示,绝大多数食客坚持佩戴口罩,餐厅员工仍会持谨慎态度抗疫,时刻佩戴口罩工作,以保障公众及员工的健康安全。
  在题材和用途方面,陈嘉也进行了不少扩展。比如,她用木头雕刻了一些精美的梳子,还有一些小摆件如老虎和茶壶等,她的手机挂件“小葫芦”也是自己雕刻的。在广济桥上的非遗集市中,来往的游客看到这些木雕小摆件,不时前来询问价格,部分游客会买一些回去当作纪念品。
  文、图/广州日报全媒体记者涂端玉 文静 王楚涵

 

  附件:1.德 莎 66934作品名单.pdf
     2.德 莎 66934作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版